【星宇航空X環島之星 雙星假期】台東空陸類出國新玩法!超人氣星宇+Kitty列車 一趟完全制霸

全球疫情肆虐,想出國的心只能拼命按耐著,在可以出國之前,只能透過「偽出國」止止渴,看著機上窗外的天空,彷彿就能呼吸到自由的感覺。或許很多人會很困惑,為什麼要花錢「搭飛機」?

如果只是當作「搭飛機」,當然會有這樣的困惑,但若是把它當作「體驗型」的交通工具,就能體會到箇中樂趣!去年12月易遊網與星宇一起合作推出【台北-台南 雙城微旅行2.0】,將原本「單點起降」的飛行規劃改為「雙點起降」,也就是不再只有純飛行體驗,而是還能透過這場飛行,安排一趟跨縣市的國內旅行。

而且換個角度想,這是只有疫情時代才能體驗到的「偽出國」航班,很多附加內容是以前搭飛機享受不到的,例如參加登機派對活動獲得各式週邊贈品機長空中導覽等,連買免稅品都多了點折扣 🙂

接下來易遊網將再度攜手超人氣航司-星宇航空,於清明連假檔期推出微旅行第2彈,這次要帶大家前往國旅大爆發的熱門旅遊地-台東,並結合易遊網獨家「環島之星Hello Kitty繽紛列車」,讓大家一次體驗全台兩大最吸睛、最好玩的空陸交通,想要知道玩什麼、怎麼玩,趕快往下看就對了!

※ 【星宇航空 X 環島之星】雙星假期 漫遊台東

這次的微旅行,特別選擇連假期間總是夯到爆的台東為旅遊目的地,接下來的清明連假想要安排一趟台東之旅,絕對要鎖定這次的行程,完全不用擔心訂不到車票和飯店,只要把握機會搶先卡位,保證讓你玩得很Chill!而且這次微旅行,不僅可享受超人氣星宇航空的飛行體驗,還能搭乘全台最萌的觀光列車「環島之星Hello Kitty繽紛列車」,魚與熊掌通通兼得啦!

行程規劃於4月3日上午9點30分起程出發,推出2-3天的山海之旅供旅客選擇。去程搭乘超人氣星宇航空,從桃園沿東海岸前往菲律賓上空,再從台灣南部順時針環台飛往台東,進行3小時的空中巡禮;回程交通則安排全台最萌的觀光列車「環島之星Hello Kitty繽紛列車」,車上可嗨玩多項娛樂設施,盡享豐富的餐飲服務與活動,一次體驗全台兩大最吸睛的空陸交通,這也是星宇航空首度飛台東航班,史無前例的結合玩法僅此一梯,一定要把握機會!

這趟台東微旅行為大家打造味、視、嗅、觸、聽五感體驗的「沉浸式旅遊」,帶領旅人回歸旅行的純粹,感受台東山海空之美。此次共推出5支行程,有2-3天的遊程可供選擇,喜歡懶人放空玩法,非常適合這種交通、住宿、遊程、餐食的全包式體驗,輕鬆跟著玩免煩惱。2日行程主要以台東單一縣市為主,而3天則安排台東花蓮、台東台南、台南墾丁的雙縣市旅行。


【易遊網 X 環島之星】雙星假期 漫遊台東>> 行程介紹 火熱開賣

【星宇航空 X 環島之星】 雙星假期 漫遊台東

※ 【雙星假期 漫遊台東】行程介紹

【雙星假期 漫遊台東】共推出5支遊程商品,商務艙每人最低含稅售價35,999元起,經濟艙17,999元起,皆含來回交通、飯店住宿、特色遊程、餐食饗宴,為首推全包式的類出國體驗。正式開賣日期則於3月5日上午11點展開,5支遊程商品與飛行體驗皆可搶購。(賣況更新:商務艙開賣秒完售,飛行體驗候補中,2-3日遊僅剩限量最後席位,趕快把握機會!)

凡預訂【雙星假期 漫遊台東】,還可獲得獨家星宇搭機禮包、環島之星Hello Kitty聯名週邊、易遊網專屬禮包、台東特色伴手禮等多項紀念禮,讓旅客滿載而歸。此外,候機室活動更特別與台東鹿野冰品品牌「春一枝」合作,讓旅客搶先品嚐5日同步正式上市的夏雪芒果冰棒,以有芒果界LV之稱的台東特產「夏雪芒果」所製成的新品,香甜濃郁的果香滋味保證難以忘懷。

【易遊網 X 環島之星】雙星假期 漫遊台東>> 行程介紹 火熱開賣

擁抱最純粹的台東- 自然山海、部落文化、大地餐桌、家家獻唱

自國旅大爆發以來,每每到了連假,花東旅遊熱況經常是一位難求。因此,此趟類出國微旅行,特別選擇台東為目的地,並搭配入住五星級「台東桂田喜來登酒店」,共推出5支行程商品,保證有房有位,並以五感體驗打造「沉浸式旅遊」,帶領旅人回歸旅行的純粹,感受台東山海空之美。

商務艙行程以台東單一縣市進行規劃,全程搭乘賓士深度慢遊池上鄉鎮,享受最舒適的尊榮禮遇。行程中,將安排部落耆老解說「濱海阿米斯聚落」的在地故事,專團導覽池上稻田的經典風光,還有小米酒手作活動,親身體驗在地釀造文化。住宿部分,安排「台東桂田喜來登酒店」子爵套房,享用更寬敞的住房空間與服務。

經濟艙除了有純台東遊程外,還有台東花蓮、台東台南、台東墾丁的雙縣市遊程供選擇。抵達台東後,規劃兩條路線供旅客任選,包含前往有「台版小蘇美島」之稱的「富山護漁區」以及造訪台東著名的賞猴秘境「泰源幽谷」;或是造訪全台最美車站「多良車站」及「台版櫻木花道平交道」,並體驗台東特色溫泉咖啡的手作烘豆活動,感受台東最純粹的人文風情與自然美景。

在餐食饗宴部分,特別邀請台東知名無菜單私廚「王群翔」操刀,選用在地食材並以法式烹調手法,為全艙等旅客打造創新風味的大地餐桌晚宴,重新詮釋的台東滋味絕對會刷新你的味蕾體驗!此外,在晚宴過程中,安排由台東子弟組成的人氣音樂團隊「台東回響樂團」進行演出外,壓軸更禮聘同樣出身於台東的靈魂Diva「家家」現場開唱,用她嘹亮渾厚且具感染力的歌聲,讓旅客一邊享用佳餚,一邊有天籟嗓音相伴,在自然、美食與音樂交織的夜晚徹底放鬆、享受假期。

【易遊網 X 環島之星】雙星假期 漫遊台東>> 行程介紹 火熱開賣

※ 星宇航空玩什麼?

以高質感、高品味搶佔眼球的星宇航空,夾帶K董高人氣,圈了不少死忠鐵粉。編編就以上次出任務的台南微旅行實際體驗,與大家分享一下搭乘心得。

星宇迷必收藏!超精緻週邊 美到捨不得拆

每每參加「偽出國」,最令人期待的大概就是週邊贈品了吧,不得不說,星宇的週邊品真的美到不行,像是筆記本、撲克牌、造型貼紙、便利貼、小提袋等週邊,編編到現在都捨不得拆封,連搭機證明也美到像精品邀請卡,光是拿到這個禮包就覺得值回票價。

收服吃貨老饕!機上餐食、特調冰品 好吃到要暴動啦

被稱為是「最美味的機上餐」,也是星宇航空口碑爆棚的一大特色。經濟艙的機上餐,是與胡同燒肉合作推出,鮮嫩多汁的燒肉片,配上玉子燒、時蔬等配菜,搭配一口Q彈米飯,根本忘了是在吃機上餐!編編提醒大家,別忘了和空服員點杯熱濃湯,大家有發現嗎?一般飛機上是沒有熱湯的,衝著機上可以喝熱湯,這一杯一定要給它點下去,重點是,它香甜濃郁非常好喝。

還有還有,有著超美天藍色的「星宇特調」也是必點之一,不僅很好拍,還能在機上享受微醺的感覺,望著窗外的天空,映入眼簾的白雲藍天,這樣的空中美景沒有飛上天怎麼看得到!另外,蜷尾家X星宇航空的限定口味-鐵觀音巧可力可可碎片,這次於登機時就發送給大家品嚐,不誇張~真的無敵好吃,香濃茶香、微甜不膩,配上巧克力碎片的脆脆口感,完全是充滿大人味的經典冰品。

破百讚美照靠這波!飛機就是我的攝影棚

前面編編有提到,像這種「偽出國」體驗,大家都是抱著新奇好玩的心情來搭乘,在未來常態生活下,就會走入歷史。所以啊~你會看到很多人會放下偶包、把握機會拍個不停,根本不用擔心異樣眼光。想想,如果在正常狀態下,這樣的行為可能會造成其他乘客的困擾。

如果你是網美級的拍照高手,就非常適合選擇兩人獨享三人席位的「雙人雅座」,可在屬於自己的座位空間盡情擺拍。這次編編親眼見證到專業網美的治裝巧思,那時剛好聖誕節即將到來,看到幾位網美不約而同的以聖誕節作為拍攝主題,和星宇機上的大地金搭配起來效果非常好。所以大家也可以多多發揮創意,準備一些小道具,讓自己的機上照更有主題感!

若是比較害羞一點的旅客,在機艙內或是座位簡單拍個照,也是非常有紀念價值,尤其在美美的星宇機上,怎麼拍都不會失望的。

另外,還有一個拍照重點,如果運氣好有拍到,保證可以羨煞朋友圈!以全黑塗裝、帥氣爆表的機坪接駁車「LINK MONSTER」,偽出國旅客不僅有機會搭乘,抵達機坪時,一定要把握機會和星宇航空的飛機拍張照,有這張合照才不枉此行啦!

【易遊網 X 環島之星】雙星假期 漫遊台東>> 行程介紹 火熱開賣

※ 環島之星玩什麼?

同樣作為「體驗型」交通工具的環島之星,車上設施當然和一般火車大大不同!環島之星觀光列車包含商務車廂、觀景吧檯、卡拉OK、活動餐車四種車廂,還有免費提供餐食(早中晚餐加點心)、飲料喝到飽、DIY手作活動等,讓旅客從一上車就是旅行玩樂的開始,搭配Hello Kitty車體彩繪,更有種沉浸在繽紛歡樂的旅行氛圍中。

超寬敞座席!完全是商務艙的享受

一般台鐵火車,一節車廂共有52個位子,環島之星則改造成可360度旋轉的豪華三排椅,一節車廂共33席,座位空間一點都不擁擠,寬敞舒適的程度媲美商務艙等級,旅途就是要讓大家舒舒服服的才過癮。

卡拉OK免費唱到爽!嗨唱到不想下車啦

在火車上也能大唱特唱,真的是很狂欸!這裡是編編覺得超殺時間的地方,隨便唱唱時間就一溜煙過了,重點是免費歡唱、歌單多又新,不唱真的對不起自己,編編還聽到旅客唱到不想下車(笑)。這節車廂是以藍天、海洋、沙灘為主要的彩繪意象,搭配Hello Kitty乘船賞鯨、海鷗翱翔的兩個打卡點,讓很多旅客在唱歌前,一定要先拍一波再開唱。

殺光記憶體的粉紅車廂!好拍好玩都在這

讓每位乘客一上車就想直奔的車廂,就是這個粉紅系的活動餐車。這節車廂洋溢著夢幻少女的氛圍,來到這節車廂保證你會拍不停!而這裡主要是提供旅客DIY手作體驗的地方,像有壓花鑰匙圈、馬賽克杯墊、糖霜小餅乾、客家擂茶等活動,根據不同季節有不同的主題課程,旅客都可自行參加,不僅有趣也超級殺時間!

以粉紅色為主色調所打造的活動餐車,有對坐桌椅的設計,也有面窗並排座位,車廂規劃滿足旅客DIY、交流、觀景的各種需求。這裡還有一個超人氣的打卡夯點,除了有超萌Hello Kitty立板外,還設計了蝴蝶結椅凳,坐在這個角落拍照保證會佔滿你的記憶體。

免費飲品喝到飽!指定時段還能暢飲啤酒

環島之星車上提供早、中、晚餐、下午茶,只要送餐時間還在車上的旅客,都可以免費享用餐食,在車上完全不會讓你餓著。此外,如果飲料喝不夠的話,可以來到這節以明亮黃色系打造的景觀吧檯車廂,這裡提供茶、咖啡、果汁、汽水喝到飽,晚上時段還有啤酒喔!來搭環島之星,記得上車前別買飲料,讓我們幫你把飲料錢省下來(笑)。

另外,Hello Kitty鐵粉必收藏的限量聯名週邊商品,也是在這節車廂販售的喔!如果是帶小小嬰孩旅行的媽咪,這節車廂也設有Hello Kitty哺乳室,是不是相當貼心!

清明連假想要來趟不一樣的類出國微旅行,務必要準時上線搶購,限量席位售完為止。若想購買純飛行體驗,單程含稅5,500元,可另加購飯店或回程機票,欲知更多商品詳情,趕快點點網頁查詢。

【易遊網 X 環島之星】雙星假期 漫遊台東>> 行程介紹 火熱開賣

 


發表迴響