澎湖最強美食攻略TOP10!特搜網美餐廳、必吃美食不藏私大推薦

今年要去澎湖渡假玩耍的朋友們,澎湖最強美食攻略看這邊!小編特搜TOP10,包你手機、相機吃飽飽,味蕾更是超滿足!

澎湖10大IG打卡熱點必拍分享>>https://wp.me/p7N5KA-ew4

澎湖自由行、精選套裝行程推薦👉https://bit.ly/3stbD3B

📍Mercato手工披薩

 

澎湖的網美餐廳也很可以!這家位於市區的【Mercato Pizza 漁市場Fish market】,主打手工窯烤披薩,小編最推海鮮披薩,拿坡里披薩的軟Q餅皮搭配濕潤鮮美的海鮮料及微辣口感,令人吮指回味;還有每桌必點的海鹽焦糖薯條,鹹鹹甜甜超涮嘴,店內的質感裝潢和美味料理,真的整個令人淪陷啊~

地址:880澎湖縣馬公市北辰街10號

電話:(06)9273555

營業時間:17:00~21:00

 

📍郵局路口蔥油餅

美食總是值得等待,看到大排長龍千萬別退卻,跟著排下去就對了!小編激推雙蛋+起司+辣+小黃瓜,炸彈蔥油餅外酥內嫩,雙蛋的口感加倍,小黃瓜清脆解膩,絕對讓你一口接一口!

店家地址:澎湖縣馬公市惠民一路36號

營業時間:14:00~18:30(售完為止)

 

📍麗洋手作甜點

 

隱藏在中央老街上有家古色古香的甜點店,必點招牌仙人掌千層派、超Q海龜泡芙,仙人掌鮮奶油內餡甜而不膩,最適合當作一天完美的ending,聽說紅茶戚風蛋糕也是不容錯過的喔

地址:澎湖縣馬公市中央街6號

電話:06-926-7707

營業時間:10:00~21:00

 

📍劉正港檸檬汁

真的不是小編老派,經典的劉正港檸檬汁在澎湖的時候還是想每天來一杯,剛剛好的酸甜滋味,沁涼又消暑啊!

地址: 880澎湖縣馬公市中正路59號

電話: 06 927 0854

營業時間:9:30~23:00

 

📍白灣景觀咖啡

 

這家店真的顛覆景觀餐廳餐點勘吃的印象,從沙拉、招牌烤海鮮盤、墨西哥薄餅到義大利麵,每一道都令人驚艷,料鮮味美,尤其坐在戶外座位區,餐點佐一旁林投沙灘的湛藍海水,美景無價!

地址:885澎湖縣湖西鄉林投村13鄰26-9號

預約電話:06-992-0036

營業時間:11:00~21:00

📍鮮食堂海鮮痛風鍋

 

來到澎湖怎麼能不痛風一下呢,海鮮給它吃起來!「鮮食堂」主打海鮮鍋,蒸鍋上層是澎湖招牌海鮮,蚵、小管、蝦……,收集海鮮精華後蒸鍋下層烹煮成粥或麵線,店家招待的香辣干貝醬、小管醬更是一絕,是會想念的好滋味!

地址:澎湖縣馬公市仁愛路81號

電話:06 926-7843

營業時間:17:30~00:00

 

📍鐘記燒餅

澎湖赫赫有名的早餐街雙雄,「鐘記燒餅」、「北新橋牛雜湯」,可是要當早起的鳥兒才吃得到喔,否則排隊人潮可是相當驚人,小編覺得燒餅的口感特別,有點像越嚼越香的麵包,加上豐富夾餡,口口飽足啊~其實鐘記燒餅可以預約取餐,大家可以提早一天電話預約餐點跟取餐時間喔。

地址:880澎湖縣馬公市文康街37-1號

電話:(06)926-0700

營業時間:07:15~11:00

 

📍澎湖手作雞蛋燒

位於澎湖機場內7號登機門處的vivi café,有必拍澎湖手做雞蛋燒,入境、出境都可以購買,有海龜、飛機、澎湖字的可愛造型,加上微甜的仙人掌卡士達內餡,不僅中看也很美味喔!

地址: 澎湖馬公機場出境後,近1號登機口(湖西鄉126-5號)

營業時間: 6:00-23:00 (配合航班起降提供服務)

 

📍原味漁村小吃

小管滷肉飯、鮮蚵滷肉飯真的好奢華喔~這家和一般澎湖的海鮮熱炒店比起來算是CP值高,而且澎湖小卷真的好吃,鮮嫩彈牙,特別推薦現蒸生蠔,毫無腥味,口感軟中帶脆,值得一嚐!

地址:澎湖縣馬公市中正路35-1號

電話:0977-526568

營業時間:10:30- 23:00

 

📍二馬豆花、牧羊人咖啡館(二崁聚落)

 

小編激推二崁的「二馬豆花」,一碗小小的古早味豆花,黑糖水甜度適中、花生粉香氣十足,融合成濃醇香的好滋味;還有「牧羊人咖啡館」,古厝非常好拍,必點加入鮮奶油的鮮奶茶、檸檬塔,完全可以在這度過一個悠閒的午後啊。

看了吃貨編的不藏私分享,有沒有讓你想立馬飛澎湖呢?其實還有很多漏勾小吃,例如玉冠嫩鮮草/紫玉仙草的仙草冰、易家仙人掌冰、有豐富餡料的炸粿、小管麵線等等,都讓人吃到一個欲罷不能,大家別再猶豫了,今夏就飛澎湖吃喝玩樂吧!

澎湖自由行、精選套裝行程推薦👉https://bit.ly/3stbD3B


發表迴響