【環島之星Hello Kitty繽紛列車】復駛出發去!列車上6大防疫措施,花蓮一日遊行程推薦,絕美天空之鏡、自然系網美必拍景點、刺激沙灘車解悶之旅

隨著國內疫情漸漸趨緩,想旅遊的心逐漸蠢蠢欲動啦!想要來一趟安全的旅行嗎?歡迎選擇「環島之星Hello Kitty繽紛列車」!於8月10日正式復駛囉,為了讓旅客們可以玩得更安心,易遊網帶來更嚴格的防疫措施,在符合防疫規範的前題下,帶大家更安心的出遊!


▍環島之星Hello Kitty繽紛列車 介紹

環島之星是全台唯一2人成行、天天出發的觀光列車,不用考慮成團問題,而且提供非常多縣市的旅遊行程,包含單一縣市或跨縣市、一日遊到七日遊、豐富行或自由行等不同玩法,想要了解更多來看這一篇→【出遊攻略】玩什麼、怎麼玩?「環島之星Hello Kitty繽紛列車」獨家玩法 看完這篇就懂了!

列車外觀及內裝都充滿的超可愛的Hello Kitty,一上車就能一路拍照、玩樂到達目的地,馬上來看看吧~

📌【環島之星】行程這邊選👉 https://bit.ly/2UEQokB


▍列車上六大防疫措施

易遊網以旅客的健康安全為首要考量!配合疫情指揮中心的防疫規範,嚴格落實列車上及行程中的防疫措施,甚至比台鐵的規範還要更嚴格,讓大家在降級出遊可以更加安全~

 

①列車消毒

各節車廂每天都會全面定時消毒,且在活動車廂有加裝隔板,讓大家在面對面聊天時可以更安全,在這邊也可以拍很多可愛的相片唷!

②座位安排

每節車廂降載5成 (台鐵一般快車對號座是降載7成,我們更加強!),一節車廂最多只容納17人,鐵道旅行中選擇環島之星是更安全的唷!座位安排採梅花座,車廂位席本身就為寬敞商務級設計,加上梅花座的安排,讓旅客彼此之間都能保持社交安全距離,坐在位置上看鐵道風光也更安心啦!

③車廂活動

原本的DIY活動是在活動車廂進行,防疫期間改在個人座位進行,把前方的餐桌放下來就可以進行DIY手作活動囉。而活動車廂與卡拉OK車廂等公共車廂則會進行人數控管,暫時不開放卡啦OK歡唱,但仍然開放點歌來聽過過癮,並且在這節車廂也是充滿打卡點,就算不唱歌也能拍照拍好拍滿!

④餐飲服務

依據指揮中心規定目前列車上禁止飲食,期待之後車上餐飲解禁~到時候會採取個別包裝,飲品則會附上杯蓋,並且在個人座位上享用餐點。

⑤車服人員

車上的服務人員每天上班都會量體溫並記錄於體溫名牌外,每週還會進行快篩檢測,確保個人健康狀況,而在值勤期間都會配戴口罩、拋棄式手套和護目鏡,保護自己和旅客安全。

⑥旅客

在上車前會幫每一位乘客測量體溫,確認旅客體溫正常,並且車上會提供酒精供旅客消毒,一上車就會發放「易遊網安心防疫包」,裡面有75%酒精抗菌濕紙巾,以及醫用PVC手套一雙,讓大家在車上活動時可以更安全!

@車上娛樂

另外小朋友和少女們最愛的「氣球魔法師」也會在每週二、四、六上車,為你創作出各種不同造型的可愛氣球!想要什麼卡通人物都能遊他的巧手變出來喔~防疫期間氣球魔法師會在個人座位旁為你製作專屬的氣球,讓這趟旅行有紀念品可以跟著玩樂啦~

📌【環島之星】行程這邊選👉 https://bit.ly/2UEQokB


▍環島之星 行程安排

防疫期間易遊網主打小團出發個人套裝旅遊

【交通】當環島之星到站後,會改由當地專車接送,司機和領隊會每周進行快篩和每日體溫監測,車上同樣會進行全面消毒,並安排間隔座。

【行程】以腹地廣大的戶外景點為主,讓旅客之間可以保持社交距離、避免聚眾的場所。

【餐食】飲食部分供應個人套餐,並選擇遵守防疫指引的餐廳。

【住宿】如果是選擇2日遊以上的行程,下榻飯店會安排入住落實防疫措施的地標飯店,為旅客做到最嚴密的把關!

如果不想跟其他旅客共車併團,也可以選擇自由行、自駕遊的行程,幫你把來回的環島之星車票和飯店都訂好,自由安排旅行行程哦。

📌【環島之星】行程這邊選👉 https://bit.ly/2UEQokB

📌【環島之星】花東自由行、自駕遊👉 https://bit.ly/3sCncHs


▍環島之星 花蓮一日遊 行程推薦

如果疫情期間還不想在外住宿,易小編推薦大家台北→花蓮「一日遊」的行程,適合想要出遊透氣但想當日回家的朋友們,不用煩惱規劃行程,就讓我們帶你玩!ヾ(*´∀`*)ノ

📌花蓮|太魯閣+天空之鏡+沙灘車一日遊👉 https://bit.ly/2UF8XoV

📌【環島之星】全行程這邊選👉 https://bit.ly/2UEQokB

 

▍小編遊記.行程介紹

@午餐-布洛灣山月村

搭了三個小時的車到花蓮,此時已飢腸轆轆,好想趕快吃到在地美食!易遊網安排了太魯閣內非常有特色的「山月村」,由當地太魯閣原住民經營,餐點也非常有原住民特色,圖片上易小編點的餐點是「鹹豬肉炒飯」超級美味!而且整個山月村被山谷圍繞,在吃完飯後也可以到庭園走走,好好感受一下被大自然圍繞的感覺哦~

@太魯閣 九曲洞步道

想到花蓮大自然景點走走,太魯閣是個很棒的選擇!這趟行程我們到了峽谷中最精華、最美的路段「九曲洞步道」,在2019年整修後重新開放,步道結合了大自然的景致,整條路線平緩好走,可以近距離欣賞溪谷兩岸山壁垂直陡峭的峽谷地貌,結合了自然與人工的壯觀,今人嘆為觀止!而且整趟路段都曬不到太陽,非常消暑防曬,很適合拍網美照不怕流汗(笑)

@曼波海灘 沙灘車體驗

逛完山景之後就要前往海邊啦!易遊網安排了沙灘車奔馳體驗,不需要駕照、年滿18歲就可以輕鬆駕馭它!發動前會有專業教練進行指導,並且隨時緊跟在旁確保大家騎乘狀況,易小編平常很少騎車也都能駕輕就熟,防疫期間悶壞了,催動油門感覺整個大放鬆超爽😂 你也來一起享受奔馳的快感吧!

▼海景跟沙灘車真是太絕配了

教練還帶我們去玩水!奔馳在水灘中濺起超大的水花,心情超舒爽暢快!雙腳碰到冰冰涼涼的溪水超消暑~

▼好像在拍很酷的動作片,實際玩起來非常過過癮哦

@曼波海灘 天空之鏡

看到太平洋大海實在有夠療癒的~防疫期間在家關太久了,你的IG或FB也很久沒更新了嗎?來一趟旅行當然要發些美照打卡紀念囉,這邊的教練不只會開沙灘車,還會拍女神級美照呢!以上照片零後製,拍出來就是這麼美,讓你和天空大海交織成一幅美麗的畫作,就算帶著口罩拍背影也是美美的呢!

▼除了「天空之鏡」和「天空之梯」,現場教練還有提供不同美拍方式,歡迎可以到FB粉專上參考看看哦


結束一整天豐富的行程,我們再搭乘「環島之星Hello Kitty繽紛列車」返回台北囉!這時天色還亮,列車停靠在花蓮站月台,早上若是來不及沒有拍到列車外觀,可以趁這時趕快多拍幾張!

今天易小編示範了在符合防疫的規範下安心旅遊,解解三個多月來的苦悶,希望大家也能稍微透透氣,振興一下旅遊業囉!

但最大的前題仍然是要保護好自身的健康安全,易遊網在環島之星列車上提供了完善的防疫措施,你們的安全是我們最在乎的事❤️

 


發表迴響