【郵輪式列車】回來了!新裝啟航,包吃、包住、包玩,就是要帶你台灣玩透透!

【郵輪式列車】回來了!這次要帶給大家全新升級版,全新面貌、更多玩法、更多選擇,就是要帶你台灣玩透透!列車以郵輪運行模式安排,就在火車站等你玩完!不但會停靠各地特色車站或是秘境小站(都是一般列車很少或無法停靠的小站喔),也有搭配列車慢行的規劃,讓旅客體驗玩法獨具一格的火車之旅!

【郵輪式列車】主題行程>>https://bit.ly/3yJK35u

 

▍主題彩繪

郵輪式列車新裝出發,列車彩繪以兩隻超cute的餐旅熊「鐵魯」、「漢娜醬」兄妹為主軸,帶你看遍台灣特色小站,跟著他們一起出發玩台灣!還有另一款彩繪繽紛的四季風情,春櫻、秋楓、山嶺、海洋……,每一節車廂外觀都是最美風景,快多搭幾次來蒐集兩款完整版吧!還有值得收藏的4款專屬乘車券(隨機出券),讓你一併珍藏旅程中的美好回憶~

▼覺得熊跟貓咪的組合實在太讓人融化了!

▼你看看~這樣拍起來是不是整個變萌了呀🥰

▍限定便當

鐵道旅遊最令人期待的,當然就是一邊看著窗外風景,一邊「吃便當」啦,我們特別獻上臺鐵鐵路餐廳設計的郵輪式列車專屬便當共6款,只有搭這台列車才能吃到!根據所選擇的行程可以吃到不同款的專屬便當,每次來玩都讓味蕾和心靈同樣滿足!首航當天的旅客們都讚不絕口,光是便當就能讓他們體會到滿滿的幸福感呢~

▼限定便當真的超好吃又飽足感滿分,小編真心不騙

▍專屬乘車券、限定紀念章

你也是集章控嗎?不只有車站紀念章可蒐集,郵輪式列車上也有5款特色紀念章,還會不定時推出彩蛋款,讓你充分享受鐵道集章樂趣。限量明信片是我們會不定期會在列車上準備的驚喜,下圖這張明信片是特定邀請《許傑,旅行圖中》來拍攝製作的,是只送不賣的大彩蛋唷!

▼首航行程帶大家去看最美天使花毯,跟乘車券的合照也美美滴!

 

郵輪式列車並不只有單純搭車而已,而是提供全包式火車旅遊服務,包吃、包住、包行程、包交通,還有領隊服務大家、介紹景點,2-4天遊程任選、週末出發,最適合攜家帶眷的家族旅遊、親子旅遊、銀髮旅遊,只要收好行李,其他交給我們就對了!

本季推出例如賞金針花、池上秋收、賞楓、溫泉、元旦迎曙光等季節主題行程,搭配在地玩法多選一,讓跟團旅遊也保有一點彈性;且入住飯店也更多樣化,新開幕烏石港海景酒店、網美和親子客最愛的瑞穗天合、秧悅美地等,讓每一次的旅程有更多驚喜。

【郵輪式列車】行程推薦>>https://bit.ly/3yJK35u

 

【郵輪式列車】非常適合想走走散心的大家,完全放空跟著走,愜意漫遊,鐵道旅遊的悠閒可是會讓人上癮的呢!


發表迴響